

Les fruits séchés ont souvent mauvaise réputation, alors qu’ils sont un véritable réservoir de bonnes choses. En plus des bienfaits du fruit, les fruits séchés contiennent jusqu'à 5 fois plus de minéraux que les fruits frais (potassium, calcium, magnésium, fer). La concentration en fibres est aussi beaucoup plus importante chez les fruits séchés que chez le fruit frais, ce qui aide l'élimination du cholestérol.
Ingrédients: bigarreaux (49%), sirop de glucose-fructose, sucre, acide citrique E330, sorbate de potassium E202, colorant E127, anhydride sulfureux E220. Présence possible de noyaux. Sulfites.
Les fruits confits, glacés au sucre, sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie. La préparation consiste à remplacer par osmose l’eau d'un fruit par du sucre qui en assurera la conservation.
Références spécifiques
Les fruits séchés ont souvent mauvaise réputation, alors qu’ils sont un véritable réservoir de bonnes choses. En plus des bienfaits du fruit, les fruits séchés contiennent jusqu'à 5 fois plus de minéraux que les fruits frais (potassium, calcium, magnésium, fer). La concentration en fibres est aussi beaucoup plus importante chez les fruits séchés que chez le fruit frais, ce qui aide l'élimination du cholestérol.
Ingrédients: bigarreaux (49%), sirop de glucose-fructose, sucre, acide citrique E330, sorbate de potassium E202, colorant E127, anhydride sulfureux E220. Présence possible de noyaux. Sulfites.
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