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Préparation bavarois Alaska Chocolat 100g - Ancel
Conseils d'utilisation : 100 g de préparation pour Bavarois Alaska-express + 150 g d’eau à 25-30°C (température ambiante )+ 500 g de Chantilly sucrée (de 50 à 100 g de sucre par litre de crème UHT 35% de MG selon votre goût). - 1 kg de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 14 L de mousse bavaroise ou 120 portions de 60 g ou 2 cadres de 40 x 60 x 3,5 cm. - 200 gr de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 2.8 L de mousse bavaroise ou 24 portions de 60 g. 100 g de préparation pour Bavarois Alaska-Express contiennent l'équivalent de 73.1 gr de fraises fraîches.
Sachet de 100G refermable.
Ingrédients : chocolat 62% (sucre, cacao), cacao maigre en poudre, gélatine bovine, sucre, café torréfié, arôme, lactose, sucre caramélisé, huile de colza. Traces éventuelles de gluten, oeuf, soja, lupin, fruits à coques, céléri, moutarde, sésame.
Existe également en 1KG.
Cette préparation Bavarois Alaska-Express sera idéale pour réaliser vos mousses Bavarois, verrines, charlottes, bûches de Noël… Très simple d'utilisation , il vous suffit d'ajouter de l'eau et de la Chantilly sucrée. Cette préparation a une texture onctueuse et une excellente tranchabilité et supporte la congélation.
Recette simple :
Alaska-Express : 100 g
Eau à température ambiante (20-25°C) : 150 g
Chantilly sucrée avec une concentration de 50 à 100 g/litre : 500 g
Instructions : Commencez par diluer la préparation avec de l'eau, puis ajoutez environ 200 g de chantilly. Incorporez ensuite le reste de la chantilly en mélangeant délicatement.
Références spécifiques
- EAN-13
- 8787870020087