Préparation mousse chocolat noir 800g - Callebaut
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Préparation mousse chocolat noir 800g - Callebaut

29,99 €
TTC

Type de chocolat : mélange de poudre noir.

Sachet de 800g.

Utilisation : 1. Mélanger le contenu d'un sachet avec 1 litre de lait froid. 2. Battre à pleine puissance pendant 5 minutes. 3. A l'aide d'une poche à douille, garnir des coupes et des verrines et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 6 heures OU réaliser des quenelles à la cuillère après refroidissement. 

75% chocolat
28,1% sucre

Quantité
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Un mélange de poudre pour une préparation instantanée, riche en chocolat noir. La mousse au chocolat noir Callebaut composé de 75% de Finest Belgian Chocolate noir garantit la réalisation d'une mousse délicieuse et riche en bouche se rapprochant de celles faites maison. En seulement 3 étapes, obtenez une texture onctueuse. 

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Références spécifiques

EAN-13
5410522545852