Préparation instant boisson frappée café - Pâtisdécor
Réalisez de nombreux café frappés grâce à cette préparation instantanée pour boisson Patisdécor !
Conseil d'utilisation permettant de reconstituer 300 ml de boisson :
Mixer 160 g de glaçons
Ajouter 150 ml de lait froid
Puis 40 g de poudre
Mélanger à l'aide d'une cuillère et déguster.
Le paquet permet de réaliser 8 boissons froides de 30 cl.
Ingrédients : Sucre, maltodextrine, café soluble (9 %), poudre de cacao, gomme de xanthane, inuline, sel..
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : Energie : 1504 kJ / 359,5 Kcal - Graisses : 0,63 g dont acides gras saturés : : 0,1 g - Glucides : 87,5 g dont sucres : 69,5 g - Protéines : 0,6 g - Sel : 0,25 g
Peut contenir des traces de gluten, œuf, lait, soja et fruits à coque.
Stocker dans un endroit sec et frais, max. 20°C. Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Sachet refermable.
Contenance : 320gr