-
Tous nos produitsFermer le menu
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- Nos magasins
- Catalogue Salades & viandes (retrait magasin)
- Tous nos produits
-
Retour
-
Chocolat
-
Matériels
-
Pâtisserie
-
Confiseries
-
Réception
-
Épicerie
-
Promotions
-
Retour
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Retour
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Retour
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Retour
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Retour
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
-
Retour
-
DLUO Dépassée
Chocolat
Matériels
Pâtisserie
Confiseries
Réception
Épicerie
Promotions
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
Pâte à sucre pêche/beige naturel 250gr - FunCakes
Pâte à sucre beige naturel 250gr. Super simple d'utilisation grâce à sa texture très souple, la pâte à cure FunCakes vous permettra de réaliser vos gâteaux les plus fous ! Alors n'attendez plus et laisser parler votre imagination !
Les pâtes à sucre Natural Beige de FunCakes ont une couleur beige et un délicieux parfum à la vanille. La pâte à sucre de FunCakes est disponible dans différentes couleurs.
Grâce à sa nouvelle recette améliorée la texture de la pâte à sucre roulée de FunCakes est désormais plus ferme, plus élastique et encore plus onctueuse. Sa grande fermeté la rend très maniable, quelles que soient les conditions climatiques, y compris par temps chaud et humide. Finies aussi les fissures et les craquelures : vous pouvez dire adieu à l’effet « peau d’éléphant » tant redouté !
Son extrême élasticité est gage d’une souplesse et d’une flexibilité encore jamais égalées. Avec cette pâte à sucre de FunCakes, le modelage de toutes sortes de formes et de figures devient un jeu d’enfant. Les imperfections sont éliminées plus facilement et la pâte à sucre s’étale en couches très fines.
La finition satinée de la pâte à sucre de FunCakes permet de recouvrir un gâteau en donnant à ses contours une texture lisse et soyeuse. Si vous souhaitez créer des formes, vous êtes sûr d'obtenir des découpes propres, nettes et impeccables. Cette nouvelle formule de pâte à sucre extrêmement maniable convient parfaitement aux pâtissiers en herbe comme aux professionnels !
Environ 600 g de pâte à sucre sont nécessaires pour le nappage d’un gâteau rond de 24 à 26 cm de diamètre. Pour faire des décorations, comme un nœud par exemple, ajoutez un peu de poudre tylo et/ou de l’eau.
Pour obtenir un résultat optimal, veuillez suivre les indications suivantes :
- La pâte à sucre doit être à température ambiante.
- Pétrissez la pâte à sucre fermement pendant jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse et élastique.
- Saupouder le plan de travail avec un peu de sucre glace, et étalez la pâte à sucre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à l'obtention d'une surface lisse (2-3 mm d'épaisseur). Faites tourner la pâte à sucre d'un quart de tour pour éviter qu'elle ne colle. Des petites fissures apparaissent sur les bords de la pâte à sucre lorsque vous l'étalez ? Pétrissez de nouveau celle-ci fermement et répétez l'opération jusqu'à ce que les bords soient lisses. La pâte à sucre est alors prête à l'emploi.
Ingrédients : sucre (79%), matière grasse végétale (palmiste, palme), sirop de glucose, eau, humectant : E422, émulsifiant : E471, épaississant : E415, E466, arôme naturel, conservateur : E200, acidifiant : E330, colorant : E172, E129. E129 : peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants. Peut contenir des traces de : amandes. Ce produit est certifié Halal, Casher D et sans gluten (NL-090-014). La pâte à sucre FunCakes convient aux végétariens et végétaliens.
Conditionné dans un emballage sur lequel figure les langues suivantes : Néerlandais, Anglais, Allemand, Français, Espagnol, Italien, Polonais, Suédois, Danois, Russe, Portugais et Finlandais.
Stockage : stocker dans un endroit sec à l’abri de la lumière, 15°C – 20°C.
Contenu : 250 grammes