-
Tous nos produitsFermer le menu
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- Nos magasins
- Catalogue Salades & viandes (retrait magasin)
- Tous nos produits
-
Retour
-
Chocolat
-
Matériels
-
Pâtisserie
-
Confiseries
-
Réception
-
Épicerie
-
Promotions
-
Retour
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Retour
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Retour
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Retour
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Retour
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
-
Retour
-
DLUO Dépassée
Chocolat
Matériels
Pâtisserie
Confiseries
Réception
Épicerie
Promotions
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
Pâte à Sucre Vert Sapin 250 gr - FunCakes
Pâte à sucre vert sapin - 250 gr Super simple d'utilisation grâce à sa texture très souple, la pâte à sucre FunCakes vous permettra de réaliser vos gâteaux les plus fous ! Alors n'attendez plus et laisser parler votre imagination
Sachet de 250g Quelques conseils d'utilisation : Pour bien conserver votre pâte à sucre évitez de la stocker au réfrigérateur car elle n'aime pas trop le froid et l'humidité. Comme la pâte à sucre a tendance à sécher à l'air libre il est préférable de l'emballer dans un film alimentaire et de la mettre dans un placard ou tout autre endroit sec et à l'abri du froid ... il en sera de même une fois que vous aurez réalisé votre magnifique gâteau! L'idéal serait de le conserver dans une boite hermétique ou éventuellement dans un grand carton. Vous pourrez également utiliser votre pâte à sucre pour créer tous vos décors en y ajoutant 1 cuillère à café de poudre tylose ou CMC et si nécessaire un tout petit peu d'eau pour 250 gr de pâte à sucre... sans oublier de bien pétrir l'ensemble avant de 'étaler sur votre plan de travail. Pour faciliter le façonnage de votre pâte à sucre nous vous conseillons de saupoudrer légèrement votre plan de travail d'une fine couche de sucre glace ou de poudre magique à rouler . Attention car malgré tout le sucre glace risque de tâcher votre pâte à sucre si celle-ci est d'une couleur foncée comme le noir, le bleu denim, le marron ...dans ce cas utilisez plutôt du Crisco. Voici les quantités de pâte à sucre qu'il vous faudra utiliser sur vous réalisez votre gâteau dans un moule de Hauteur 10m : Diamètre de 15cm - 6 à 8 parts : 250 à 500 gr de pâte à sucre Diamètre de 20 cm - 8 à 12 parts : 500 à 750 gr de pâte à sucre Diamètre de 25 cm - 16 à 20 parts : 750 à 1 kg de pâte à sucre Diamètre de 30 cm - 20 à 25 parts : 1 à 1.250 kg de pâte à sucre Ingrédients :Sucre, matières grasses végétales (noix de palme, palm), sirop d glucose, agent mouillant : E422, épaississant : E415, E466, émulsifiant : E471, arôme, conservateur : E200, acidifiant : E330, colorant : E153, E102, E133.Ce produit peut contenir des traces d'amandes. E102 : peut influencer négativement les activités et l'attention des enfants. Produit certifié Halal