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Mini gouttes de chocolat lait 500g - Les gourmandises de Loulou
Fonctionnalité polyvalente pour pâtisserie et décoration
Fond facilement, parfait pour les incorporations dans la pâte
Saveur douce et crémeuse du chocolat au lait
Les mini gouttes de chocolat au lait de 500g des Gourmandises de Loulou sont l'allié parfait pour toutes vos créations pâtissières. Leur taille réduite permet une fonte rapide et homogène, les rendant idéales pour les cookies, les muffins, ou encore pour décorer et enrichir vos desserts. Avec leur saveur douce et onctueuse, ces gouttes de chocolat apporteront une touche gourmande à chaque bouchée.
Cacao Barry vous propose son produit incontournable, les mini gouttes ! Les minis gouttes au chocolat lait sont idéales pour les viennoiseries, cake et gâteaux en tout genre. Les mini gouttes de de chocolat lait et leurs 28,3% de cacao se retrouve en sachet refermable de 500g. Et puis n'hésitez pas à vous laissez prendre par la gourmandise en mélangeant plusieurs parfums !
Ingrédients : sucre, pâte de cacao (28,3%), lait entier et écrémé en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme de vanille naturelle. Peut contenir : soja, lait oeuf, gluten, fruits à coques. Poids net : 500g A conserver entre 17°/18° Sachet refermable
Idée de recette :
Muffin au pépites de chocolat
(Recette pour environ 30 pièces)
Ingrédients : 320g de lait entier ; 330g d’œufs entiers ; 250g de sucre semoule ; 60g de miel toutes fleurs ; 8g de fleur de sel ; 580g de farine (t45) ; 36g de levure chimique ; 60g de fécule de pomme de terre ; 180g de beurre liquide clarifié ; 170g d'huile de pépins de raison ; environ 300g de pépites de chocolat lait 28,3%
1. Mélanger le lait avec les œufs entiers, le sucre semoule, le miel et le sel. Tamiser la farine avec la levure chimique et la fécule puis incorporer le mélange d’œufs et sucre.
2. Terminer en ajoutant le beurre clarifié liquide fondu à 35°C et l'huile. Incorporer les pépites. Laisser reposer au moins 3 heures avant la cuisson.
Montage et finition :
A l'aide d'une poche, dresser l'appareil à muffins dans les moules à muffins (75g de pâte par muffin).
Ajouter quelques pépites à la surface et cuire environ 16 minutes à 170°C four ventilé.
Cette recette est déclinable avec le pépites noirs 50% Barry, les mini gouttes de chocolat noir 44% Barry ou encore les mini gouttes de chocolat blanc Barry dans les mêmes proportions que les pépites laits 28,3%.