-
Tous nos produitsFermer le menu
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- Nos magasins
- Catalogue Salades & viandes (retrait magasin)
- NOËL
- Tous nos produits
-
Retour
-
Chocolat
-
Matériels
-
Pâtisserie
-
Confiseries
-
Réception
-
Épicerie
-
Promotions
-
Retour
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Retour
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Retour
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Retour
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Retour
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
-
Retour
-
DLUO Dépassée
Chocolat
Matériels
Pâtisserie
Confiseries
Réception
Épicerie
Promotions
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- NOËL
Bande macaron surgelé Vanille/Framboise - Pasquier
UNIQUEMENT DISPONIBLE EN RETRAIT MAGASIN
Biscuit macaron, mousse vanille et framboises entières,biscuit macaron. Décor noix de coco râpée Servez-le frais mais non glacé, et accompagnez-le d'une crème anglaise marbrée avec un coulis de framboises et saupoudrez les bords de l'assiette de sucre glace ... Un dessert frais et léger apprécié en fin de repas !
Vente exclusivement en magasin
Entremet en bande surgelé - marly framboises - pour 10/12 personnes - A découper Etui de 680 gr Conseil d'utilisation : Sortez l'entremet de son emballage, découper les parts quand l'entremet est encore surgelé puis laisser décongeler au réfrigérateur durant 6 heures. Ingrédients : Framboises 26,7% - Sucre - Crème de LAIT - Blancs d'OEUFS - Eau - LAIT entier - Poudre d'AMANDES blanchies -Farine de blé (GLUTEN) - Huiles végétales non hydrogénées (palme et palmiste) - Jaunes d'OEUFS - Maltodextrine -Noix de coco râpée - Beurre (LAIT) - Arôme naturel - LAIT écrémé en poudre - Gélifiant : pectine - Stabilisants :sorbitol, E 466, carraghénanes, E 418 - Caséinate de sodium (LAIT)- Emulsifiants : lécithine de SOJA, mono et diglycérides d'acides gras, E 472b - Sel - Correcteurs d'acidité : E 331, E 340.Contient : LAIT, GLUTEN, OEUFS, SOJA, FRUITS A COQUES