-
Tous nos produitsFermer le menu
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- Nos magasins
- Catalogue Salades & viandes (retrait magasin)
- NOËL
- Tous nos produits
-
Retour
-
Chocolat
-
Matériels
-
Pâtisserie
-
Confiseries
-
Réception
-
Épicerie
-
Promotions
-
Retour
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Retour
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Retour
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Retour
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Retour
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
-
Retour
-
DLUO Dépassée
Chocolat
Matériels
Pâtisserie
Confiseries
Réception
Épicerie
Promotions
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- NOËL
Macarons surgelés " Classique"- 72 pièces
UNIQUEMENT DISPONIBLE EN RETRAIT MAGASIN
Plateau de 72 macarons surgelés comprenant :
- 12 macarons Chocolat (Sao Tomé)
- 12 macarons Citron
- 12 macarons Framboise
- 12 macarons café
- 12 macarons Vanille
- 12 macarons Pistache
Vente exclusivement en magasin 20 ans de savoir-faire pour des macarons aux coques craquantes et moelleuses,au coeur généreux et fondant, qui sauront vous inspirer pour tous vos évènements festifs ! A consommer sans modération !
Poids : 720 gr Conseil d'utilisation : Laisser décongeler les macarons 4 heures entre 0 et + 4°C dans l’emballage.Enlever le film plastique à la sortie du réfrigérateur. INGREDIENTS : Sucre - AMANDES -Blancs d'OEUFS - Fourrage citron 5% (pulpe de citron, sucre, jus de citron,préparation concentrée de citron (concentré de citron, pulpe de citron, correcteur d'acidité : acide citrique, huile essentielle de citron), gélifiant : pectines, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique) - Crème(crème (LAIT), stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : ester lactique des mono- et diglycérides d'acide gras) -Fourrage framboise 3% (brisures de framboises, sucre, sirop de glucose-fructose, épaississant : pectines, correcteur d'acidité : acide citrique, gélifiant : alginate de sodium) - Beurre (LAIT) - LAIT - Amidon de maïs - Fourrage chocolat blanc 0.9% (chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza raffinée) - Blancs d’OEUFS séchés pasteurisés - Chocolat 0.7% (pâte de cacao,sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Chocolat noir Sao Tomé 0.7% (pâte de cacao, sucre,émulsifiant : lécithine de SOJA) - Purée d'AMANDE - Pâte de PISTACHE 0.6% (PISTACHES vertes 49.6%, sirop desucre, eau, arôme naturel) - Eau - Colorants : curcumine, phosphate-5'de riboflavine, complexes cuivre chlorophylline,rouge de betterave - Arôme naturel de vanille 0.2% - Chocolat blanc 0.2% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - Extrait de café 0.1% (café, eau, sucre) - Sirop de glucose - Extrait de malt d'orge (GLUTEN) - Amidon modifié de maïs -Cacao en poudre 0.03% - Stabilisants :disodium phosphate, gomme xanthane - Sirop de sucre inverti - Acidifiant : acide citrique - Agent moussant : citrate de triéthyle - Epaississant : alginate de sodium - Grains de vanille épuisée 0.005%.Contiennent : OEUFS, LAIT, SOJA, GLUTEN, AMANDES et PISTACHES.Ces produits ont pu être en contact avec : arachide, graines de sésame, sulfites et autres fruits à coque. valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeurs énergétiques 426 kcal 1783 kJ,matières grasses 19,9 g dont acides gras saturés 4,87 g,Glucides 50,7 g dont sucres 50,2 g, Protéines 9,5 g, Sel 0,2 g