Blond Dulcey 32 % 3 kg - Chocolat à pâtisser blond Valrhona
search
  • Blond Dulcey 32 % 3 kg - Chocolat à pâtisser blond Valrhona

Blond Dulcey 32 % 3 kg - Chocolat à pâtisser blond Valrhona

127,90 €
TTC

- Chocolat blond 32%
- Chocolat de couverture
- Assemblage de grands crus
- Conditionnement de 3kg

Quantité
Derniers articles en stock

Découvrez le somptueux chocolat de couverture blond dulcey 32% en 3 kg.

Associant assemblage grands crus onctueux et biscuité, le chocolat Dulcey est d'une couleur blonde unique, révélant une texture onctueuse et irrésistible. D'une douceur biscuitée et peu sucrée, Dulcey possède des notes de sablé à la pointe de sel. Ce chocolat se marie parfaitement avec l'abricot, banane, mangue , noisette, café et le caramel.

Sac fèves 3 kg CONSEIL DE CONSERVATION : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C INGRÉDIENTS : Beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant (lécithine de TOURNESOL), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque. DLUO : 12 mois Trace éventuelle de lait et fruits à coque.

Idée de recette Pabbacotta dulcey :

INGREDIENTS :

7g de gélatine végétale

1000g de lait de noisette

400g de chocolat blond dulcey 32%

150g de raisin secs

10cl de rhum ambré

200g de pommes granny smith

1/2 citron jaune

50g noisettes torréfiées

 

PREPARATION :

1er étape : Panacotta

1. Tremper la gélatine dans une grande quantité d'eau fraîche et l'essorer. Faire chauffer le lait à 60°c et y ajouter la gélatine.

2. Faire fondre le chocolat Dulcey 32%. Verser le lait chaud sur le chocolat fondu au fur et à mesure en remuant vigoureusement.

3. Couler la préparation dans les verrines (environ 80g par petite pot). Réserver au réfrigérateur.

ASTUCE : Pour remplacer le lait de noisette, vous pouvez utiliser du lait d'amande, de riz ou de soja.

2ème étape : Le chutney

1. Faire bouillir de l'eau et la verser sur les raisins secs. Laisser reposer 10 minutes puis égoutter les raisins. Réserver les raisins pendant 12 heures dans le rhum.

2. Couper les pommes en dés et y ajouter le jus de citron. Mélanger les cubes de pommes avec les raisins préalablement coupés en petits morceaux et les noisettes concassées.

 

MONTAGE ET FINITION : Sortir les verrines du réfrigérateur. Ajouter le chutney sur le dessus. Servir frais

9458
2 Produits

Fiche technique

Chocolat
Blond

Références spécifiques

EAN-13
3395328106785