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Guanaja 70 % 3 kg - Chocolat noir à pâtisser Valrhona
- Chocolat noir 70%
- Chocolat de couverture
- Assemblage de grands crus
- Conditionnement de 3kg
Sac fèves 3 kg
COURBE DE TEMPÉRATURE : Fonte entre 45 et 48°C - Cristallisation entre 27 et 28°C - Travail manuel entre 29 et 30°C.
CONSEIL DE CONSERVATION : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C
COMPOSITION : Cacao 70% (min), Sucre 28%, Matière grasse 42%
INGRÉDIENTS : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de TOURNESOL), extrait naturel de vanille. LAIT (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque. DLUO : 14 mois Trace éventuelle de lait et fruits à coque.
Amer et Élégant Guanaja propose une très large palette aromatique riche en cacao, développant une belle amertume qui révèle toute une gamme aromatique de notes chaudes. Idéal avec les fruits secs, fruits rouges, gingembre, fève de Tonka et caramel beurre salé. Le chocolat Guanaja est idéal pour l'application de moulage, tablettes, crémeux et ganaches et enrobage.