Equatoriale Noir 55 % 3 kg - Chocolat noir à pâtisser Valrhona
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Equatoriale Noir 55 % 3 kg - Chocolat noir à pâtisser Valrhona

64,73 €
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Sac fèves 3 kg COURBE DE TEMPÉRATURE : Fonte entre 45 et 48°C - Cristallisation entre 27 et 28°C - Travail manuel entre 29 et 30°C. CONSEIL DE CONSERVATION : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C COMPOSITION : Cacao 56% (min), Sucre 43%, Matière grasse 37% INGRÉDIENTS : Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, et gluten. DLUO : 14 mois Trace éventuelle de lait et fruits à coque.

Quantité

Chocolat noir 55 % - Chocolat de couverture - Assemblage de grands crus  Spécial enrobage Le chocolat de couverture Equatoriale Noire est spécialement conçu pour les enrobage. Il se différencie des autres chocolats de couverture Valrhona par sa facilité d'utilisation, sa rondeur et ses notes gourmandes.

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7 Produits

Fiche technique

Chocolat
Noir

Références spécifiques

EAN-13
3395321046613