Extra Bitter 61% 3kg - Chocolat noir à pâtisser Valrhona
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Extra Bitter 61% 3kg - Chocolat noir à pâtisser Valrhona

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APPLICATIONS RECOMMANDÉES : Enrobage Moulage Tablette Mousse Crémeux et ganache Glace et Sorbet APPLICATION OPTIMALE : Enrobage CONSEIL DE CONSERVATION : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C COURBE DE TEMPÉRATURE : Fonte entre 45 et 48°C - Cristallisation entre 27 et 28°C - Travail manuel entre 29 et 30°C COMPOSITION : Cacao 61% (min), Sucre 37%, Matière grasse 39% INGRÉDIENTS : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, et gluten. DLUO : 14 mois Trace éventuelle de lait et fruits à coque.

Quantité

Chocolat noir 61 % - Chocolat de couverture - Assemblage de grands crus  Chocolaté et Intense Chocolat puissant l'Extra Bitter de chez Valrhona révèle sur une note amertume toute la force de son caractère. Avec son goût chocolaté intense l'Extra Bitter sera idéal avec l'amande, la noisette, les pistaches et le caramel

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9 Produits

Fiche technique

Chocolat
Noir

Références spécifiques

EAN-13
3395321046576