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Inspiration Passion Valrhona - 200 gr
Sachet de fèves de 200 gr - Spécialité à base de fruits et de beurre de cacao Inspiration passion s'utilise comme toutes les couvertures de la gamme Valhona. Vous pourrez surtout l'utiliser pour réaliser vos moulages mais aussi pour vos ganaches, tablettes, mousses, et crémeux. Evitez de l'utiliser pour réaliser vos glaces ou sorbets. Inspiration Passion se mariera parfaitement avec les fruits exotiques, pâte d'amande, menthe,poivre de Sichouan, noisette, amande, noix de pécan, chocolat au lait, praliné fruité, vanille et le safran. Une petite idée recette : mousse Inspiration Passion - pour 24 petites verrines 400 gr d'Inspiration passion de chez Valrhona 40 cl de crème liquide entière UHT 4 blanc d'oeufs 4 cuillères à soupe de sucre fin 1 pincée de sel 6 fruits de la passion 24 petites feuilles de menthe Faire fondre l'inspiration passion au bain-marie.Monter la crème liquide en chantilly bien ferme au fouet électrique ou au batteur électrique ( attention de ne pas trop la monter elle pourrait tourner en beurre).Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel. Mélanger délicatement l'inspiration passion avec la chantilly à l'aide d'une Maryse. Puis Ajouter peu à peu les blancs en neige toujours à l'aide d'une Maryse en partant toujours du bas vers les haut et en tournant d'une main votre cul de poule jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. Mettre au réfrigérateur. Vider les fruits de la passion. Nettoyer les feuilles de menthe et les sécher. Remplir les verrines avec la mousse. Décorer avec les grains des fruits de la passion et une feuille de menthe. Réserver au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures et hop vous pouvez servir et déguster sans modération !
Composition : Cacao 32% (min), Sucre 66%, Matière grasse 33%
Ingrédients : sucre, beurre de cacao 32, 9%, jus de fruits de la passion déshydraté (sucre, fruits de la passion) 17, 3%, émulsifiant (lécithine de tournesol). LAIT (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque et gluten. Conseil de conservation : refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C MADE IN FRANCE
Le fruit comme vous ne l'avez jamais vu, jamais dégusté, jamais utilisé !Inspiration Passion est la première gamme de couverture de fruits créée par le chocolatier Valrhona. Avec un goût intense et une couleur naturelle, Inspiration Passion est une couverture de fruits aux notes exotiques et acidulées... À découvrir sans plus tarder ! Existe aussi en sac de 3 kg.
Fiche technique
- Chocolat
- Lait