Oriado 60% 1kg - Chocolat à pâtisser noir bio Valrhona
search
  • Oriado 60% 1kg - Chocolat à pâtisser noir bio Valrhona

Oriado 60% 1kg - Chocolat à pâtisser noir bio Valrhona

42,60 €
TTC

Chocolat à pâtisser noir bio 60% de Valrhona pour une qualité premium.

Saveur riche et équilibrée, parfaite pour les desserts et la pâtisserie.

Idéal pour les ganaches, mousses et gâteaux au chocolat.

Certification bio garantissant des ingrédients naturels.

Quantité

Chocolat noir bio oriado  60% de cacao minimum - Chocolat de couverture biologique et équitable. Le chocolat Oriado est issu d’un mariage de cacaos issus du Pérou et de République Dominicaine. Doux et équilibré, Oriado est une chocolat peu sucré, ponctué de notes de fruits mûrs et de confiture.

Sac fèves 1 kg.

Oriado s’accorde très bien avec des fruits tels que la betterave ou les agrumes, ou la fleur de sel.

Ingrédients : fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol). Produit issu de l'Agriculture Biologique.

Conseil de conservation : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C

29868
16 Produits

Fiche technique

Chocolat
Noir

Références spécifiques

EAN-13
3395328332047