-
Tous nos produitsFermer le menu
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- Nos magasins
- Catalogue Salades & viandes (retrait magasin)
- NOËL
- Tous nos produits
-
Retour
-
Chocolat
-
Matériels
-
Pâtisserie
-
Confiseries
-
Réception
-
Épicerie
-
Promotions
-
Retour
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Retour
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Retour
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Retour
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Retour
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
-
Retour
-
DLUO Dépassée
Chocolat
Matériels
Pâtisserie
Confiseries
Réception
Épicerie
Promotions
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- NOËL
Chocolat blanc Zéphyr 34% 1kg - Cacao Barry
Chocolat blanc Zéphyr 34% de Cacao Barry en format 1kg.
Texture douce et crémeuse, parfaite pour toutes les préparations.
Goût subtilement sucré avec des notes de lait et de vanille.
Idéal pour moulages, ganaches, mousses et enrobages.
Le chocolat en pistoles blanc Zéphyr 34% est une chocolat blanc peu sucré. Il révèle un équilibre parfait entre le bon goût du lait et le beurre de cacao qui lui amène une rondeur exceptionnelle. Le Zéphyr sera idéal pour la réalisation de la garniture de vos macarons et bonbons de chocolat. Il apportera une onctuosité inégalée pour toutes vos préparations de mousses au goût enrichi en lait.
Sac d'1 kg refermable grâce à un zip, ouverture et fermeture facile.Barrière 100% étanche à l'air et à l'humidité pour une meilleure conservation du produit. Sac 100% recyclable. Chocolat blanc en pistoles Zéphyr 34% beurre de cacao, 25% de lait (6% MG de lait, 19% lait sec dégraissé) 40% MG (34% beurre de cacao, 6 % MG). Simple d'utilisation car il se présente sous forme de pistoles ( 2gr ) ce qui vous facilitera le dosage et la fonte de votre chocolat . Il est recommandé pour réaliser vos moulages , bonbons de chocolat, ganaches, garnitures, décors, mousses et glaces. Le Zéphyr s'accordera parfaitement avec le Basilic, le Safran, la Mangue, le Fruit de la Passion, le Caramel, la Pistache, le Vinaigre Balsamique, la Fleur de Sel, l'Anis Grains, la Menthe, la Rose, la Griotte, la Mara Des Bois, la Pomme Verte, le Pamplemousse, le Poivron Rouge, la Noix de Coco, le Calvados, le Champagne, le Fromage Frais, le Thé Earl Grey, la Truffe, le Curry, le Genièvre et le Gin. Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja. Peut contenir du lait. A conserver dans un endroit sec et frais . Si possible éviter de stocker votre chocolat dans un endroit où il y a beaucoup d'odeurs car le chocolat risque de s'en imprégner.