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- NOËL
Noix de cajou entières 1kg
Texture croquante et goût savoureux
Riche en nutriments et en protéines
Idéales pour des recettes variées ou comme en-cas
Pratique pour le partage ou le stockage à long terme
Savourez nos noix de cajou entières, présentées en sachet de 1 kg. Connues pour leur texture croquante et leur goût délicieux, ces noix de cajou sont parfaites comme en-cas ou pour agrémenter vos plats. Riches en nutriments, elles sont une excellente source de protéines et de bonnes graisses. Utilisez-les dans vos recettes de pâtisserie, salades, ou simplement dégustez-les telles quelles pour un moment de plaisir gourmand.
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier, arbre originaire d'Amérique tropicale.
En apéritif ou en ingrédient pour vos recettes les noix de cajou vous apporterons des nutriments naturels important et une gourmandise sans comparaison !
Le sac contient 1kg de noix de cajou, existe aussi en plus petit conditionnement !
Origine : Vietnam
Conservation : Après ouverture, conserver les noix de cajou dans un endroit frais et dans un récipient fermé hermétiquement.
DLUO : 12 mois à compter de la date de fabrication
Allergènes : fruits à coque
100% naturel
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 2314kJ / 553kcal
Graisses 43,8g
Dont AG saturés 7,7g
Glucides 30,2g
Dont sucres 5,9g
Protéines 18,2g
Sel 0,01g
Idée recette : le Sauté de poulet et noix de cajou
Pour 4 personnes
Couper 4 filets de poulet en morceaux et les faire revenir 8 à 10minutes à la poêle avec un filet d’huilevégétale.
Ajouter 1 poivron rouge et 1 poivron jaune coupés en lamelles, 1 cuillère à soupe de gingembre haché et 1oignon jaune finement coupé. Faire cuire 2min.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 100g de noix de cajou.Remuer et servir.
Pour plus de gourmandise, griller légèrement les cajous avant de les ajouter au poulet.
*Image non contractuelle