-
Tous nos produitsFermer le menu
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- Nos magasins
- Catalogue Salades & viandes (retrait magasin)
- NOËL
- Tous nos produits
-
Retour
-
Chocolat
-
Matériels
-
Pâtisserie
-
Confiseries
-
Réception
-
Épicerie
-
Promotions
-
Retour
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Retour
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Retour
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Retour
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Retour
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
-
Retour
-
DLUO Dépassée
Chocolat
Matériels
Pâtisserie
Confiseries
Réception
Épicerie
Promotions
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- NOËL
Amande Tikal Médicis - 200 gr
Sachet de 200 gr - environ 60 pièces Amande grillées enrobée de Gianduja truffé et recouvert d'une très fine couche de sucre glace. Certain diront que "c'est carrément bon !" Qu'est ce que le gianduja ? c'est une pâte réalisée à base de chocolat et de noisettes finement broyées. C'est une spécialité d'origine du piémont en Italie. Il est par ailleurs utilisé pour réaliser des glaces, pour garnir des bonbons de chocolat et bien d'autres pâtisseries. Plus le Gianduja est onctueux plus il est de très bonne qualité. L'amande Tikal sera parfaite pour composer vos buffets, candy bar. Vous pourrez également la proposer lors du vin d'honneur.Elle pourra aussi être un élément de décoration de vos tables. Elle pourra donner l'inspiration à vos invités lors de la signature du livre d'or ! Ingrédients : sucre, amandes 21%, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de noisettes, gomme arabique, émulsifiant (lécithine de soja), vanilline, amidon de riz et de pomme de terre. % de gianduja: 45%. Peut contenir des traces d'albumine d'oeuf et d'arachides. A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
Avec l'Amande Tikal de chez Médicis, vous découvrirez et dégusterez une amande grillée enrobée de Gianduja truffé au sucre glace... une pure gourmandise !
Références spécifiques
- EAN-13
- 3340390007386