-
Tous nos produitsFermer le menu
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- Nos magasins
- Catalogue Salades & viandes (retrait magasin)
- NOËL
- Tous nos produits
-
Retour
-
Chocolat
-
Matériels
-
Pâtisserie
-
Confiseries
-
Réception
-
Épicerie
-
Promotions
-
Retour
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Retour
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Retour
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Retour
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Retour
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
-
Retour
-
DLUO Dépassée
Chocolat
Matériels
Pâtisserie
Confiseries
Réception
Épicerie
Promotions
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- NOËL
Dragée Chocoviennoise Blanche Pécou - 500 gr
Boite cube 500 gr - environ 150 pièces - Amande catalane 27,3 % d'amande - aspect vernis Amande grillée caramélisée enrobée de chocolat au lait et d'une fine couche de sucre La dragée chocoviennoise est le compromis idéal pour ceux et celles qui aiment à la fois l'amande et le chocolat et qui recherche une dragée originale qui sort des sentiers battus. L'amande Euro est aussi appelée longuette à cause de son aspect allongé et charnu. Son goût est fin et délicat mais plus doux et moins prononcé en amertume qu'une amande Avola. Si vous n'êtes pas amateur de dragées au goût d'amande très prononcé c'est la dragée Euro qu'il vous faut.Ne croyez surtout pas que l'amande Euro soit le parent pauvre de l'Amande Avola c'est simplement une question d'origine de l'amande, l'une étant Sicilienne l'autre Espagnole. Ce qui en fait de toutes les deux des dragées aux amandes de très grande qualité c'est leur très fine couche de sucre car les meilleures dragées aux amandes sont celles dont la charge en sucre est très fine...N'oubliez pas que moins il y aura de sucre plus il y aura d'amande....Après c'est juste une affaire de goût. A chaque instant de bonheur ... sa dragée! De part notre histoire (nous sommes nés en 1959) nous avons sélectionné la Maison Pécou pour son savoir-faire incontestable dans l'univers de la dragée depuis 1880 . Et tout comme nous, la maison Pécou c'est avant tout une histoire de famille . Crée par Ernest Pécou en 1880, la maison Pécou a su au fil des années maintenir et développer un savoir-faire et une passion sans limite dans la fabrication des dragées et ce dans le respect de la tradition et de l'excellence. En sélectionnant des matières premières de premier choix, la maison Pécou vous propose des dragées confectionnées à partir des meilleures amandes Siciliennes ou Catalanes enrobées d'une très fine couche de sucre,délicatement parfumées à vanille bourbon naturelle et parées de couleurs tendres ou acidulées. Chez nous une dragée cela se croque ... sans risque de se casser une dent! Le saviez-vous : Il existe plusieurs versions quant à l'origine de la dragée qui relèvent plus du la légende que de la réalité.Nous celle qui nous plait le plus est que la dragée a été inventée à l'époque des Romains par un certain Julius Dragatus, confiseur de son état, qui suite à une maladresse aurait fait tomber une amande dans un pot de miel. Trouvant le résultat très intéressant il décida de commercialiser cette amande ...la dragée était née ! Il faudra attendre 1720 pour que la dragée devienne lisse grâce à un confiseur parisien Mr Peyquet qui inventa un nouveau procédé de fabrication en faisant cuire des amandes dans des bassines de sirop de sucre qui tournaient toute la journée. Le procédé n'a pas beaucoup changé aujourd'hui. Combien de dragées offrir à vos invités ? Il n'y a pas de règle précise. l Mais comme aujourd'hui vous avez un très large choix de dragées il faudra adapter le nombre de dragées au choix de votre contenant. Compter en moyenne une dizaine de dragées chocoviennoises par contenant, mais rassurez-vous nous sommes là pour vous conseiller! N'oubliez pas de prévoir des dragées à poser sur vos tables, cela évitera que vous invités n'ouvrent leurs contenants avant de partir , gourmandise oblige ! Les dragées choviennoises se marieront parfaitement avec les dragées aux amandes, les petits coeurs au chocolat ainsi qu'avec notre gamme gourmande. Nos dragées aux amandes de la maison Pécou sont certifées cacher. Ingrédients Chocoviennoises Blanc vernis: Chocolat (39.4%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja; sucre (33.3%), amande (27.3%), agents d'enrobage: cire de carnauba, cire d'abeille, arôme naturels, colorants: E171. Traces possibles de lait , de soja et de noisette. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
La dragée Chocoviennoise de chez Pécou, c'est le mariage parfait entre une amande catalane grillée et caramélisée enrobée de chocolat au lait dans un écrin délicat de sucre. Une dragée originale à découvrir, à déguster, à offrir et à partager sans modération !
Références spécifiques
- EAN-13
- 3078814332409