-
Tous nos produitsFermer le menu
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- Nos magasins
- Catalogue Salades & viandes (retrait magasin)
- NOËL
- Tous nos produits
-
Retour
-
Chocolat
-
Matériels
-
Pâtisserie
-
Confiseries
-
Réception
-
Épicerie
-
Promotions
-
Retour
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Retour
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Retour
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Retour
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Retour
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
-
Retour
-
DLUO Dépassée
Chocolat
Matériels
Pâtisserie
Confiseries
Réception
Épicerie
Promotions
-
Cacao Barry - Chocolat pâtissier
-
Chocolat Callebaut - Chocolat pâtissier
-
Valrhona - Chocolat pâtissier
-
Cémoi - Chocolat Pâtissier
-
Chocolats de cuisson
-
Carma - Chocolat suisse
-
Poudres et beurres de cacao
-
Deco Melts
-
Décors
-
Pâte de cacao
-
Coin cuisson
-
Coin préparation
-
Coin coutellerie
-
Ustensiles
-
Coin Pâtisserie & Boulangerie
-
Coin Chocolaterie
-
Coin Lecture
-
Protection Professionnel
-
Nos kits et coffrets
-
Cakes design
-
Pâtes à sucre
-
Sucres
-
Préparations pâtissières
-
Ingrédients pâtisserie
-
Nappages et Glaçages
-
Gélatines
-
Colorants alimentaires
-
Sprays alimentaires
-
Brisures et éclats
-
Nos fèves
-
Guimauves et mallows
-
Chocolat et Caramel
-
Bonbons Vrac
-
Bonbons Tubos
-
Bonbons Emballés
-
Barbe à papa
-
Chewing-gum
-
Sucettes
-
Confiserie traditionnelle
-
Bonbons Halal
-
Dragées
-
Décorations de table
-
Décorations de salle
-
Accessoires décoratifs
-
Vaisselles jetables
-
Traiteur
-
Support gâteaux
- Promotions
- Nouveautés
- Carte cadeau
- NOËL
Dragée Amande Avola Extra Pecou 500G - ARGENT
Boite cube 500 gr - environ 190 pièces - Amande Avola extra 45% d'amande - aspect brillant argent.
Avola est un petit village prés de Syracuse en Sicile qui a donné son nom à la dragée Avola. Pour les puristes c'est une amande d'excellence et considérée comme la meilleure du monde. L'amande Avola est reconnaissable entre toutes dés qu'on la croque par son un goût parfumé et légèrement amer et également par sa forme plate et lisse. Sa qualité incomparable en fait le must du must dans l'univers de la dragée aux amandes !!! Alors n'attendez plus laissez vous séduire par le goût d'une authentique dragée Avola. De part notre histoire (nous sommes nés en 1959) nous avons sélectionné la Maison Pécou pour son savoir-faire incontestable dans l'univers de la dragée depuis 1880 . Et tout comme nous, la maison Pécou c'est avant tout une histoire de famille . Crée par Ernest Pécou en 1880, la maison Pécou a su au fil des années maintenir et développer un savoir-faire et une passion sans limite dans la fabrication des dragées et ce dans le respect de la tradition et de l'excellence. En sélectionnant des matières premières de premier choix, la maison Pécou vous propose des dragées confectionnées à partir des meilleures amandes Siciliennes ou Catalanes enrobées d'une très fine couche de sucre,délicatement parfumées à vanille bourbon naturelle et parées de couleurs tendres ou acidulées. N'oubliez pas qu'une bonne dragée c'est avant tout une dragée avec beaucoup de fruit ou de chocolat et très peu de sucre, le sucre n'est présent que pour mettre en valeur la couleur. Chez nous une dragée cela se croque ... sans risque de se casser une dent! Le saviez-vous : Il existe plusieurs versions quant à l'origine de la dragée qui relèvent plus du la légende que de la réalité.Nous celle qui nous plait le plus est que la dragée a été inventée à l'époque des Romains par un certain Julius Dragatus, confiseur de son état, qui suite à une maladresse aurait fait tomber une amande dans un pot de miel. Trouvant le résultat très intéressant il décida de commercialiser cette amande ...la dragée était née ! Il faudra attendre 1720 pour que la dragée devienne lisse grâce à un confiseur parisien Mr Peyquet qui inventa un nouveau procédé de fabrication en faisant cuire des amandes dans des bassines de sirop de sucre qui tournaient toute la journée. Le procédé n'a pas beaucoup changé aujourd'hui. Combien de dragées offrir à vos invités ? Il n'y a pas de règle précise. Juste une tradition que vous pouvez suivre si vous le souhaitez ! En effet la tradition voudrait que vous offriez 5 dragées à vos invités en guise de 5 voeux: la fécondité, la félicité, la santé, la prospérité et le plus important la longévité. Mais comme aujourd'hui vous avez un très large choix de dragées il faudra adapter le nombre de dragées au choix de votre contenant mais rassurez-vous nous sommes là pour vous conseiller! Vous pouvez néanmoins compter entre 5 à 10 dragées par personne. N'oubliez pas de prévoir des dragées à poser sur vos tables, cela évitera que vous invités n'ouvrent leurs contenants avant de partir , gourmandise oblige ! Nos dragées aux amandes de la maison Pécou sont certifées cacher. A conserver dans un endroit sec à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la chaleur. Sur pour les dragées or dont la laque est composée d'or alimentaire qui a tendance à se ternir si elle sont trop longtemps exposées à la lumière. Nous conseillons donc en attendant votre événement de les conserver dans une armoire ou un carton. Ingrédients Avola Argent: Sucre, Amande (45%) , arôme naturel de vanille, autres arômes naturels, Epaississant: Gomme arabique, Gélatine de poisson, Colorants: E171, E174. Traces possibles de noisette."Cacher". Ingrédients Avola Or: Sucre, Amande (45%), arôme naturel de vanille, autres arômes naturels, Agents d'enrobage: Gomme laque, Epaississant: Gomme arabique, Gélatine de poisson, Colorants: E171, E174, E160b. Traces possibles de noisette."Cacher".
Le Must du Must dans l'univers de la dragée ... La dragée Avola de Sicile, le juste équilibre entre l'intensité du goût et la finesse d'une véritable amande Avola ...L'excellence tout simplement !
Références spécifiques
- EAN-13
- 3078810625529